Курбан Бердыев не уходит из Рубина

«Мы будем работать так же, как и работали, все вопросы улажены. Главное, что есть общее понимание стратегии», — заявил наставник «рубиновых».

«В отставку подавать я не собирался, все это раздули журналисты», — заявил сегодня главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в ходе пресс-конференции в Казани.

Сегодня на базе ФК «Рубин» состоялась совместная пресс-конференция президента клуба Дмитрия Самаренкина и главного тренера «рубиновых» Курбана Бердыева.

«Вчера состоялось заседание попечительского совета клуба, в том числе мы обсуждали и возникшие разногласия между мной и Курбаном Бекиевичем по поводу общего развития клуба. Нам удалось прийти к общему знаменателю, так что двигаемся вперед. Такие ситуации можно сравнить с семейными ссорами, но если супруги поругались, это еще не значит, что они разводятся. Да, мы не приобрели игроков атакующего плана под Лигу Европы, но как раз в сфере трансферов у нас единая политика и никаких разногласий нет. Это же касается и продажи Нобоа», – заявил Самаренкин.

«В отставку подавать я не собирался, все это раздули журналисты. Это все внутренняя кухня клуба, — в свою очередь отметил Курбан Бердыев, сообщает пресс-служба Рубина. — Мы будем работать так же, как и работали, все вопросы улажены. Главное, что есть общее понимание стратегии, а возникающие в процессе вопросы мы будем решать сообща. Безусловно, мы хотели усилиться перед матчами еврокубка, но договориться с теми игроками, которых мы хотели видеть в своих рядах, нам не удалось, а брать абы кого нецелесообразно. Бюджет остался прежним. По поводу трансферов — мы сообщаем имя игрока и его цену спонсорам, а они уже решают, брать его или нет».



Оставьте Ваш комментарий к новости:

Написать ответ