Жириновский усомнился в интеллектуальных способностях уральцев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в своем интервью программе «Совершенно секретно» огульно оскорбил население целого региона страны, назвав жителей Урала «абсолютными дебилами». Такие выводы известный политик сделал из своего личного опыта поездок по стране. По его словам, он 40 лет этим занимается и тупее людей, чем заселяющих территорию от Екатеринбурга до Перми, еще не встречал.

– Физически они здоровы, но умственно – дебилы, – безапелляционно заявил Жириновский.

Причиной повальной умственной отсталости уральцев эксцентричный политик видит в природных условиях региона, а именно в большом количестве магнитных залежей под землей. Аномальное магнитное поле самым негативным образом влияет именно на интеллектуальное и психическое развитие уральцев, уверен Владимир Жириновский.

В доказательство своих слов политик привел самый красочный, на его взгляд, пример – первого президента России Бориса Ельцина. По логике скандального функционера этот политик «тупой вдвойне», так как помимо того, что он с Урала, он имел образование строителя.

– Работа на стройке полностью отупляет. Там вся матерщина, туда все с колонии идут работать, – сказал Жириновский, подчеркнув, что это он знает с детства.

Однако в интеллектуальной иерархии россиян Жириновского присутствует еще одна категория умственно отсталых – это жители деревни, ярким представителем является последний лидер СССР Михаил Горбачев.

– Город и деревня всегда будут отличаться. Как бы я ни любил деревенскую идиллию, но среди кур и индюков невозможно стать высокообразованным человеком, – вынес он вердикт. – Кругом разруха, эти коромысла, бабы, самогон – полная тупизна, там не может быть никакой культуры.



Оставьте Ваш комментарий к новости:

1 комментарий

  1. Александр

    Пусть каждый житель Урала подаст иск в суд на г-на Жириновского по статье 130 УК РФ (оскорбление личности) и отсудит себе сумму от 5000 до 50000 рублей. Доказательством будет служить видеозапись передачи. Думаю, что судьи с Урала будут в этот раз на стороне народа. Вот тогда «они» может и задумаются о чем можно говорить, а когда и помолчать надо своим поганым языком.

Написать ответ