2011 год заполнился многим пропажами

Подводя итоги 2011 года, специалисты РосСтата случайно обнаружили в статистике, что 2011 год резко отличился по одному показателю, который ранее и не принимался во внимание. Показатель этот — пропажа людей.

Любой человек мог заметить, что в прошлом 2011 году, количество сюжетов по центральному телевидению, посвященному пропаже людей было значительное количество. Люди терялись в лесах, в морях, даже буквально на ровном месте.

Тем, кто ищет давно, часто помогает поиск людей по фамилии, а тем, кто недавно, приходят на помощь обычные люди. И действительно, только в 2011 году стало широко известно движение «людей-спасателей». Это уникальный случай проявления доброты и сострадания. Так, в случае потери кого-либо, на место происшествия съезжаются сотни людей, готовых помочь родственникам как материально и морально, таки на практике. Можно было часто видеть репортажи о сотне людей «прочесывающих» лес в поисках пропавшего.

Для многих это проявление сострадания стало неким хобби. Люди договариваются через сеть Интернет о том, куда стоит поехать и помочь. Это вполне обычные люди, совершенно любого возраста и материального положения, главная их цель — помочь людям найти близких.

2011 год стал решающим для этого движения, ведь практически еженедельно люди теряли своих близких.Участились случаи пропажи детей, заблудившихся в лесах. К счастью, благодаря слаженным действиям добровольцев, практически в каждом подобном случае поиски заканчивалис «счастливым концом».



Оставьте Ваш комментарий к новости:

Написать ответ