Из-за антитеррористических учений, казанцев не пустили на баскетбольный матч

Сотрудники полиции организовали массовую проверку личности. Внутрь Баскет-Холла пропускали только тех болельщиков, у которых были с собой паспорта. На матч не пустили даже представителей СМИ, у которых были аккредитации, выданные клубом, и редакционные удостоверения.

На все вопросы болельщиков, что же делать с уже купленными билетами, представители сил правопорядка предлагали болельщикам не имевших с собой паспорта, «продать его кому-нибудь на месте». Проходы к билетным кассам арены за час до начала матча также были перекрыты полицией.

Как сообщил  руководитель пресс-службы казанского баскетбольного клуба Владимир Тамбов, УНИКС не виноват в том, что часть болельщиков не смогла попасть на матч Единой лиги ВТБ с «Красными Крыльями».

«Клуб предупреждал о том, что на матч нужно принести паспорта. Диктор по стадиону говорил об этом во время игры Евролиги с «Барселоной», объявление об этом было и на официальном сайте. Возможно, эту новость уже сняли. Клуб сделал все, чтобы сообщить болельщикам, и его вины в том, что кто-то об этом не знал, нет», — заявил Тамбов.



Оставьте Ваш комментарий к новости:

Написать ответ