Прокуратура проверяет «Аэрофлот» по наводке Якубовича

Транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки рейса авиакомпании «Аэрофлот», из-за которой телеведущий Леонид Якубович устроил скандал в аэропорту Шереметьево. Инцидент произошел еще 15 марта, но видео появилось в Интернете только 1 апреля. Что так разозлило Якубовича и других пассажиров? Удалось ли «Аэрофлоту» разрешить конфликтную ситуацию? Как безграмотный пиар может разрушить репутацию компании?

Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями «Вестей ФМ» в программе «Полный контакт». Соловьев: Средний уровень менеджмента «Аэрофлота» решил по-своему разрешить этот конфликт между Якубовичем и ТЖД. ТЖД — это то, как назвал даму господин Якубович. Она толсто….. дама. И те удивительно непрофессиональные, дико вредные для «Аэрофлота» потуги этих людей как раз сто процентов работают на «Апостол Медиа», доказывая насколько без «Апостол Медиа» аэрофлотовский менеджмент не способен справиться с элементарным пиар-кризисом. Они вытащили эту женщину в эфир. Они стали рассказывать слезливую историю про то, как у нее 9-летний ребенок, который может выйти в социальные сети и увидеть ролик и понять, что это про его маму. Хотя в том ролике, в котором Якубович называет даму «толстожопой», не указано о какой даме идет речь. Нет ее имени.

Шафран: Да она вообще там не фигурирует.

Соловьев: Нет ее фамилии, нет ее лица, ее там нет. То есть в принципе пытаться на этой основе возбудить уголовный иск, уголовное дело вообще нереально. Он не обращается ни к кому конкретно. Он не называет ее по имени. Считать оскорблением такое, ну, наверное, можно.

Теперь эта дама, видимо, ее надоумили в среднем звене, подает в суд на Якубовича, требуя с него взыскать 90 тысяч рублей. Вот вдумайся, это несчастная эта женщина! У этих идиотов хватило ума, и это подхватили сразу все медиа, «эти идиоты» — это собирательное название людей, которые ничего не понимают в пиаре, но откровенно пытаются этим заниматься… Что они делают? Они вытаскивают на свет божий её имя и фамилию, то есть теперь навсегда эта женщина с этим именем и фамилией должна носить вот эту кличку, даже если похудеет до уровня спички. Это будет как Одуванчик Толстые щеки. Теперь точно ее дочь узнает, о ком шла речь. Теперь точно в школе все будут объяснять этой дочке все по поводу мамы, а маме станет в дикий «кайф» ходить на родительские собрания. То есть жизнь этой несчастной женщины они превратили в ад, по крайней мере, на ближайшие годы! — сообщают «Вести ФМ» на странице



Оставьте Ваш комментарий к новости:

Написать ответ