Филип Киркоров хочет завести и второго ребенка!

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров хочет подарить своей дочке Алле-Виктории брата. Артист уже задумался об имени для мальчика.

Не успела отечественная тусовка прийти в себя от громких крестин дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, как поп-король ошеломил близких друзей заявлением, что не намерен останавливаться на одном ребенке. Как передает «Экспресс-газета», скоро у Киркорова появится второй ребенок. Однако знают об этом только самые близкие друзья артиста.

Впрочем, о будущем малыше первым заговорил не Филипп, а его бывшая супруга Алла Пугачева. Причем беседа состоялась прямо во время крестин Аллы-Виктории. Примадонна отечественной эстрады так умилилась, глядя на спокойную малышку, что заявила, что ей нужен братик. «Только, смотри, не назови его Максимом!» – приводит шутку Пугачевой издание. Неизвестно, как к шутке ли отнесся Киркоров к словам Аллы Борисовны, но он ответил: «Братика – так братика! Задание приняли! А буква «М» обязательно учтется в имени…» Тут уже в разговор вступил Максим Галкин: «Спокойнее, Филипп, Боже мой!»

Напомним, крестины Аллы-Виктории состоялись 8 апреля в храме Ильи Пророка в центре Москвы. На торжественной церемонии собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Ради столь значимого для бомонда события храм закрыли, лишив возможности прихожан освятить веточки вербы. Более того, церковь по просьбе поп-короля отечественной эстрады предварительно осмотрела охрана.

Стоит отметить, что крестили малышку именно именем Алла. Крестными малышки стали шоумен и близкий друг Киркорова Андрей Малахов и некая подруга певца, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу. По некоторой информации, ее зовут Наталья и, что примечательно, она старательно скрывалась от фото- и телекамер. Злые языки предположили, что именно она и может быть суррогатной матерью крошки. Ведь сам Киркоров до сих пор держит ее имя в строжайшей тайне.



Оставьте Ваш комментарий к новости:

Написать ответ