В Татарстане разрабатывают «программу ускорения экономики» для России

В соответствии с достигнутой во время Сочинского экономического форума договоренностью между руководством республики и Сбербанком РФ в Татарстане будет разработана первая в России «программа по повышению производительности труда, ориентированная по ускорение модернизации экономики«.

Как сообщает пресс-служба Минэкономики Татарстана, к работе будут подключены ведущие мировые эксперты по повышению производительности труда, развитию машиностроительного и нефтехимического комплекса. Обсуждение этой темы прошло сегодня в режиме видеоконференции с участием экспертов российской консалтинговой компании «Strategy Partners». В мероприятии также приняли участие представители Министерства промышленности и торговли, Министерства энергетики и ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».

Предстоящая работа предполагает проведение глубокого анализа проблем по повышению производительности труда, разработку комплекса стратегических инициатив по повышению конкурентоспособности экономики республики и предложений по привлечению ресурсов ключевых российских финансовых институтов (ВЭБ, Сбербанк России и др.).



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ