Начинается аккредитация СМИ на пресс-конференцию с Томасом Андерсом

2 апреля впервые в Казани выступит солист легендарной группы «Modern Talking».

2 апреля в КРК «Пирамида» солист легендарной группы «Modern Talking» Томас Андерс впервые исполнит для казанских поклонников золотые хиты и лучшие песни из нового альбома «Strong».

ИА «Татар-информ» начинает аккредитацию СМИ на пресс-конференцию с Томасом Андерсом, которая состоится в преддверии концерта. Заявки от СМИ необходимо высылать на адрес: accred@tatar-inform.ru.

Томас Андерс — самый романтичный певец 80-х, издавший за период с 1989 по 1995 год шесть альбомов, снискавших значительную популярность за рубежом. С семи лет он начал петь в церковном хоре, а в конце 1979 года одержал победу в престижном музыкальном конкурсе на «Радио Люксембург», после чего ему предложили подписать контракт со звукозаписывающей компанией «CBS».

Первый сингл тут же взлетел на верхушки хит-парадов всей Европы и продержался там шесть недель. После рождения дуэта с Дитером Боленом, к проекту пришел неожиданный и совершенно непредвиденный успех. Вслед за этим родилась целая серия хитов номер один – «You Can Win If You Want», «Cheri Cheri Lady», «Brother Louie» (занявший 4-е место в британских чартах), и «Atlantis Is Calling». Таким образом, вскоре «Modern Talking» стал самым популярным немецким дуэтом всех времен и народов. Именно эта группа создала неповторимое и узнаваемое звучание 80-х, продав по всему миру 7 двойных платиновых дисков, 11 платиновых и 4 золотых.

http://www.tatar-inform.ru/



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ