В Бугульме за хранение марихуаны задержан 32-летний сварщик

«Травка» ему была нужна для отвыкания от «крокодила».

Высококвалифицированный сварщик, оставшийся без постоянной работы и без жены, «уходил» от жизненных проблем, погружаясь в состояние наркотического опьянения.

На этой почве он стал завсегдатаем наркопритона, организованного в квартире соседа, и уже длительное время употреблял дезоморфин. А марихуана ему была нужна для снятия ломок в период отвыкания от «крокодила». Именно так наркоманы называют сильнодействующий наркотик дезоморфин за его губительное воздействие на человеческий организм.

В ходе обыска квартиры задержанного наркополицейские изъяли более 1400 г марихуаны. Мужчина пояснил, что заготовил «травку» еще летом. Случайно наткнувшись на нее в заброшенных садах, он распробовал и оставил сушить. Потом собрал и хранил на балконе, завернув в полиэтиленовый пакет. Продавать не продавал, но сам курил или варил малагу (экстракт конопли).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения подписка о невыезде, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

http://www.tatar-inform.ru



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ