«Kazansummit-2012» станет более открытым

Продолжается работа по подготовке к IV Международному саммиту исламского бизнеса и финансов «Kazansummit-2012: Россия и страны ОИС».

По заявлению Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, «Kazansummit» является важнейшим международным экономическим мероприятием, на котором соединяются экономические и социальные интересы регионов Российской Федерации и развитых мусульманских стран мира.
В работе «Kazansummit-2012» примут участие специальные делегации от Организации Исламского сотрудничества и ICRIC.

«Kazansummit» стремится быть ближе к своим участникам. Теперь информацию о саммите можно найти на официальных аккаунтах в «Facebook», «Twitter» (англоязычный аккаунт) и «LinkedIn». Вся новая информация о саммите будет дублироваться на этих страницах.

«Kazansummit» – это площадка, где бизнесмены, инвесторы и банкиры обмениваются успешным опытом реализации зарубежных и российских экономических проектов, обсуждают возможности развития рынков, заключают реальные сделки.

В прошлом году III Международный саммит исламского бизнеса и финансов собрал более 760 статусных гостей со всего мира. «Kazansummit-2011» посетили международные инвесторы, представители банковских структур, бизнеса и промышленности всех уровней. Саммит поддерживается Правительством Республики Татарстан и профильными государственными ведомствами России.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ