В IT-парке открыт конкурс стартапов

До 15 марта будет идти прием заявок на конкурс «Synergy Global House». Стартаперы смогут провести презентации своих проектов в венчурных фондах Европы и США, получить seed-инвестиции на сумму 100 тыс. долларов и возможность жить и работать в бизнес-акселераторе «Synergy Global» в Сан-Франциско. На мероприятии будут присутствовать видные деятели венчурной индустрии России, представители институтов развития страны, авторитетные эксперты отрасли.

По итогам конкурса 10 лучших проектов получат посевные инвестиции. Их авторы отправятся в Сан-Франциско в бизнес-акселератор «Synergy Global», где им предоставят возможность в течение нескольких месяцев совместно со специалистами из Кремниевой долины провести доработку проектов и презентовать их крупнейшим американским и европейским венчурным фондам.

Ожидаемым результатом акселерации проектов станет привлечение первого раунда инвестиций, приобретение разработчиками ценного опыта работы в самой продуктивной инновационной среде мира. Все участники, независимо от результатов реализации проекта, получат дипломы о прохождении обучения и стажировки в Кремниевой долине. В рамках мероприятия участникам предоставляется визовая поддержка, авиабилеты, жилье и необходимая связь.

Итоги конкурса будут подведены 22 марта на территории Фонда «Синергия Инновации», об этом сообщила сегодня пресс-служба ИТ-парка.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ