Минтимеру Шаймиеву присуждена международная премия «Признание»

Премия первому Президенту РТ присуждена за профессиональные достижения и значительный вклад в укрепление имиджа России на международном уровне.

Первому Президенту Республики Татарстан Минтимеру Шаймиеву присуждена международная премия «Признание» за профессиональные достижения и значительный вклад в укрепление имиджа России на международном уровне.

Цель этой премии — привлечение внимания общественности, представителей государственной власти, деловых и бизнес-кругов к наиболее динамично развивающимся и экономически эффективным российским и зарубежным предприятиям и организациям, сочетающим в себе устойчивое положение на рынке, ориентирующихся на международные стандарты качества, финансовой прозрачности, информационной открытости и активно способствующих развитию международного экономического сотрудничества. Премия объединяет лидеров ключевых отраслей из разных стран и поэтому имеет статус международной.

Награда изготовлена из хрусталя и натурального камня. Многогранный столп венчает земной шар, символизирующий деловое сотрудничество российских и международных структур, а поднятое вверх крыло — готовность к полету и покорению новых, еще более грандиозных высот в бизнесе, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Эта премия является одной из наград общероссийской общественной премии “Национальное величие”.

Премия «Национальное величие» выражает общественное признание не только деятельности представителей деловых кругов России, лидеров общественных организаций, некоммерческих партнерств, а также представителей государственной власти, чья активность способствует формированию культуры социальной ответственности в деловом сообществе России, становлению институтов гражданского общества, росту инвестиционной привлекательности и укреплению внешнеэкономических связей РФ, возрождению и поддержанию национальной культуры народов России; защите национальных интересов Российского государства.

Учредитель премии – оргкомитет международного конгресса «Государство и бизнес: социально ответственное партнерство».

http://www.tatar-inform.ru/



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ