Отозваны лицензии у четырех страховщиков

Федеральная служба финансовым рынкам (ФСФР) отозвала лицензии у четырех страховщиков, в том числе у двух за нарушение законодательства о страховании, говорится в решениях службы.

В связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основаниями для приостановления действия лицензий, отозваны лицензии С N1835 08 ООО «Калмыцкая медицинская страховая компания «Элиста-Медстрах» и С N3405 25 ЗАО «Тихоокеанская страховая компания».

В связи с отказом от осуществления предусмотренной лицензией деятельности отозваны лицензии С N2024 71 ЗАО медицинской страховой компании «Гарант-Мед» и С N3824 77 ООО «Блок-Страхование». Компании предоставили ФСФР документы, подтверждающие отсутствие у них неисполненных обязательств в рамках осуществления профессиональной деятельности.

В связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания приостановлено действие лицензии СБ-Ю N4111 66 на осуществление страховой брокерской деятельности ООО «Страховые брокерские услуги».



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ