В Казани водителя красного автобуса похитили прямо на остановке

Детективная история с погоней и похищением водителя из красного автобуса разыгралась в центре Казани.

Водителя красного автобуса похитили прямо на остановке. Корреспондент ИА «Татар-информ» стал свидетелем детективной истории, которая разыгралась в центре Казани.

Автобус 89-го маршрута (госномер ВР 275) спокойно следовал по маршруту. Но на остановке «ул.Седого» в салон стали заходить возмущенные люди. С их слов стало ясно, что буквально несколько минут назад мимо остановки промчался 89-й и не остановился. Люди даже запомнили его номер – 240. Водитель «Higerа» от такой новости стал «закипать». Ведь покусились на святое – нет, не на безопасность пассажиров – на расписание!

Он нажал на педаль акселератора, и красный автобус стал ускоряться. «Higer» сигналил и раздвигал поток машин. Пассажиры превратились в лишний балласт, и их с трудом удавалось «сбрасывать» на остановках. Где-то впереди замаячил враг – «двести сороковой». Догнать беглеца удалось только на остановке «ул.Толстого». «Двести семьдесят пятый» ловко подрезал своего конкурента. Кондуктор погрозила кулаком в окно супостата, а водитель отстегнул ремень безопасности и бросился в бой. Пассажиры прилипли к окнам.

Водитель 240-го был больше и тяжелее, но у водителя 275-го харизма явно была мощнее, к тому же правда была на его стороне. Он напал на своего коллегу, обвинил его во всех смертных грехах. А когда диалог вышел на неконструктивную фазу: «Ты что?» — «А ты что?» водитель совершил кавалерийский наскок, выдернул ключи зажигания и покинул салон 240-го. «Побежденный» коллега бросился за ним.

Они сошлись во втором раунде поединка уже в кабине 275-го автобуса. Грозили друг другу штрафами и кое-чем, про что не говорят в парламенте. И тут водитель автобуса с ключами закрыл двери и тронулся. Таким образом, были похищены не только ключи от 240-го, но и сам водитель. С каждой секундой он удалялся от того транспортного средства, в котором по долгу службы он должен был перевозить пассажиров. Окончательно морально раздавленного водителя 240-го отпустили на свободу на остановке «ул.Гоголя». Ему вернули ключи, и он поплелся к своему автобусу.

Водитель красного автобуса 275-го успокоился, он почивал на заслуженных лаврах. Дальше «Higer» поехал по маршруту, соблюдая скоростной режим.

Сводка с http://www.tatar-inform.ru



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Trackbacks and Pingbacks

Написать ответ