Жительница РТ отомстила свекрови, выложив ее порно «Вконтакте»

Женщина, желая отомстить бывшей свекрови, разместила «В Контакте» интимный ролик с ее участием.

В Альметьевске в ближайшее время рассмотрят уголовное дело в отношении 24-летней Марии Евдокимовой. Ее обвиняют в распространении сведений о частной жизни бывшей свекрови.

Как следует из материалов дела, в 2009 году в селе Русский Акташ Альметьевского района обвиняемая скопировала из памяти сотового телефона своей свекрови видеоролик со сценами интимного характера. Год спустя после развода с мужем и ссоры со свекровью Евдокимова разместила в социальной сети «В Контакте» видеоролик, назвав его «Продавщица из «Для Вас» в РУССКОМ АКТАШЕ«.

«В результате указанный ролик стал доступен для свободного просмотра в глобальной сети Интернет и стал предметом обсуждения некоторых жителей села Русский Акташ», — заявили в следственном комитете Татарстана.

Свою вину Евдокимова признала полностью. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

http://prokazan.ru/



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ