Глава МВД Украины Аваков подал в суд на Саакашвили

avakov_stakan_s_vodoy Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал в суд на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после недавней перепалки на заседании «Рады реформ» в Киеве. Об этом сам министр сообщил в ходе ток-шоу «Право на власть» в эфире украинского телеканала «1+1».

«Если ты говоришь, что человек вор — отвечай», — прокомментировал своё решение Аваков. При этом министр добавил, что, по его сведениям, подать в суд на Саакашвили намеревается также премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как передавало ИА REGNUM, 14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве между Саакашвили, Аваковым и Яценюком произошла перепалка в присутствии президента Петра Порошенко, в ходе которой глава МВД бросил в одесского губернатора стакан с водой, призвав его убираться с Украины. С аналогичным призывом к Саакашвили обратился и Яценюк, назвав экс-президента Грузии, лишённого гражданства грузинскими властями, «гастролёром». Таким образом чиновники отреагировали на заявления Саакашвили о коррумпированности украинского правительства.

Позднее Арсен Аваков опубликовал в интернете видеозапись своего конфликта с Михаилом Саакашвили.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ