В районе Дагестана, где введен режим КТО, ликвидирован террорист

contentСпецслужбы и полиция Дагестана провели успешную спецоперацию по уничтожению вооруженного боевика в селении Новый Параул Карабудахкентского района.

— Около половины шестого утра 24 апреля была получена информация о том. что в селе находится вооруженный террорист, — сообщили в полиции Дагестана. — Во всем районе был введен режим КТО.

Силовики окружили частный дом в селе Новый Параул, где прятался бандит. На предложение сложить оружие и выходить с поднятыми руками находившийся в здании террорист открыл стрельбу по спецназовцам и через некоторое время попытался вырваться из плотного кольца окружения. Его уничтожили бойцы спецподразделения. Сейчас личность уничтоженого бандита устанавливается. По факту его стрельбы по спецназу возбуждено уголовное дело.

Напомним, на днях дагестанские силовики отчитались о громком успехе: близ Буйнакска была ликвидирована верхушка запрещенной террористической организации «Имарат Кавказ» — преемник Доку Умарова Алиасхаб Кебеков и несколько его подельников.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ