Новый Tucson от Hyundai

788F134CEFC5-39Женева ждет премьеры свежей модели кроссовера Tucson/ix35 от Hyundai, которая состоится уже совсем скоро, в первые дни марта 2015 года.

До начала автосалона ценители авто будут владеть лишь самой общей информацией относительно конструкционных и эксплуатационных характеристик модели. А пока зрителям был представлен эскиз кроссовера, визуальный концепт которого был продуман и организован дизайнером корейских моделей Питером Шрайером. Hyundai, вероятно, откажется от аббревиатуры ix35 в названии модели, оставив выбор за «Tucson». Создатели полагают, что кроссовер достоин носить звучное имя. Информация, доступная для поклонников, очень небогата.

Все, так сказать, подробности и тонкости, ждать следует 3 марта на автосалоне. Однако предварительные данные позволяют фантазировать о нескольких вариациях кроссовера. Ожидаются и оснащенные бензиновыми двигателями модели с мощностью в в 140-170 л.с., дизельные двигатели с мощностью в 116-184 л.с.

Вполне вероятно, что «коллекцию» двигателей кроссовера пополнит также электродвигатель на топливных элементах и новинка, бензиновый турбодвижок в 1, 6 л., дополненный 7-ступенчатой коробкой-автомат.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ