Новый Ford Ranger «засветился» в Таиланде

0f3732c9326fb2d81ee797f98ccНедавно на многих ресурсах появились первые изображения рестайлинговой версии Ford Ranger. Как стало известно, снимки пикапа были сделаны в Таианде. Сходство новинки с популярным кроссовером Everest уже давно ни для кого не секрет. Все дело в том, что последний построен на базе Ranger, соответственно и во внешности есть общие черты.

Эксперты автомобильного рынка, что продажи подобных автомобилей за последний год серьезно выросли.

Судя по изображениям салон стал более просторым и современным. Теперь у пикапа появился мультифункциональный руль с возможностью управлять его основными системами. Кроме того, новинка получила мультимедийную систему SYNC второй генерации, которая управляется при посредстве большого сенсорного экрана. На этот экран также выводятся панели управления другими системами. Очень большое значение, с точки зрения эргономики, имеет цвет подсветки приборов. В данном случае, специалисты подобрали оптимальный вариант цветовой гаммы.

Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в нынешнем году, но когда именно — информации нет. Однако почитатели больших и многофункциональных автомобилей уже с нетерпением ждут начала продаж в России.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ