Volkswagen сокращает производство в России

m189861Немецкий концерн Volkswagen в очередной раз сокращает объемы производства в России. 30 октября был остановлена работа калужского завода, сообщил представитель компании из Вольфсбурга в понедельник, 3 ноября. По его словам, завод вновь заработает в начале следующей недели.

В последние годы, автомобильная промышленность в России показала отличные показатели роста. Эвакуаторы в Казани требуются все чаще, что можно связать с растущим количеством автомобилей в стране.

В качестве причины приостановки производства в Калуге крупнейший автомобилестроитель Европы назвал неблагоприятную ситуацию на российском автомобильном рынке в настоящее время, пишет Reuters. Volkswagen в сентябре уже приостанавливал производство в Калуге на две недели. За первые восемь месяцев текущего года продажи автомобилей VW в России сократились на 13 процентов.

Правда аналитики компании все же верят, что в скором времени ситуация изменится, и производство будет восстановлено в полном объеме.

Автомобили Volkswagen всегда славились своей надежностью и практичностью. Поэтому приобретая именно этот бренд, вы можете быть уверены, что сэкономите на техническом обслуживании, услугах эвакуатора, дополнительных услугах и т.д. Будем надеяться, что российский автомобильный рынок восстановится уже в ближайшее время.

 



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ