QIWI – электронный кошелек

Выбирая самую надежную систему электронных денег, можно рассматривать Qiwi как одну из самых крупных, а значит, и успешных. Этой системой пользуются для расчетов за услуги, товары, покупают авиабилеты. Понимая, что электронные деньги не имеют отношения к государству, не следует их накапливать и делать крупные покупки из соображения безопасности. Хоть это все и происходит виртуально, но кошелек есть кошелек и в Интернете.

При регистрации необходимо ознакомится со всеми условиями. Сам процесс занимает немного времени. При регистрации на Visa Qiwi Wallet достаточно ввести номер своего мобильного телефона и согласиться с правилами оферты. Чтобы начать пользоваться кошельком, его необходимо пополнить. Система предлагает это сделать в терминалах, через банкомат или путем перевода. Пополнить кошелек можно и на самом сайте qiwi.com через банковскую карту. Есть способ пополнить и со счета мобильного телефона.

Становясь клиентом этой электронной системы платежей, можно успешно пользоваться акциями при совершении покупок, все время разыгрываются призы и вручаются подарки. В последнее время очень расширились возможности перевода денег на карты Visa. Пользователь электронной системы может отслеживать движения и контролировать платежи. Если есть необходимость, то при любой покупке возможно распечатать документальное подтверждение об оплате.

vqwМожно не только получать счета к оплате, но и выставлять их самому. Огромное число пользователей говорит о надежности именно этой системы электронных платежей. Для удобства установлено несколько сот тысяч терминалов для пополнения кошелька и совершения расчетов. Через терминалы можно оплачивать счета за коммунальные услуги, совершать международные платежи, делать покупки.

Управлять кошельком Qiwi теперь можно с телефона, используя sms-сообщения. По телефону можно узнать баланс счета, восстановить PIN-код или пароль, включить или отключить подтверждение платежа, пополнить лицевой счет с телефона, перевести деньги другому пользователю, оплатить счет. Эти услуги доступны абонентам любой сети сотовой связи. Система работает для всех видов мобильных устройств и планшетов: Apple, Android, Java, Bada. Чтобы быть в курсе по поводу новостей или проведения акций, можно отслеживать ленту или подписаться на рассылку. Есть приложения для социальных сетей.

По материалам сайта: https://qiwi.com/



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ