Группа Компаний «Демидов» — надежный партнер казанских строителей

111688Сегодня в Казани ведется активное строительство множества объектов как промышленного комплекса, так коммерческих и жилых зданий. Строительные компании стремятся использовать новейшие современные технологии и высококачественные материалы, сотрудничество с производителями которых является одним из основных направлений деятельности строителей.

На строительном рынке Казани присутствует множество организаций, одни из которых занимаются непосредственно подрядными работами и возведением домов, бизнес-центров и промышленных объектов, а другие – исполняют роль снабженцев. В последние годы особой активностью при осуществлении поставок металлопрокатной продукции на строительные площадки отличилась компания «Демидов», филиал которой находится на территории Казани.

Возможности филиала и широкий ассортимент

ГК «Демидов» действует на рынке более 20 лет. Благодаря опыту, сегодня казанский филиал имеет широкий ассортимент металлопроката, который насчитывает на более ста двадцати позиций. Вся продукция, реализуемая компанией, — собственного производства.

Представлено три основных направления деятельности казанского филиала. К первой относится реализация трубной продукции, без которой невозможно возведение фундаментов и проведение тепло- и водопроводов. Также к продаже представлен листовой металлопрокат, сварные сетки, швеллеры. Все эти материалы активно используются при монтаже несущих конструкций, лестничных пролетов и т.п.

Кроме основных позиций, металлопрокат, производимый ГК «Демидов», может изготавливаться по индивидуальным заказам клиентов или быть перемещен в регион со складов и заводов в других городах России.

Все лучшее – партнерам

За последние несколько лет казанский филиал ГК «Демидов» становился партнером при осуществлении крупных строительных проектов. Благодаря складским помещениям, расположенным в черте города, где с соблюдением всех технологических норм и требований хранится вся продукция, подрядчиками был высоко оценен процесс отгрузки и доставки. Не осталась без внимания и ценовая политика, которая формируется, исходя из качества предлагаемой продукции, а также предложений конкурентов.

В 2014 году ГК «Демидов» не сбавляет обороты. Она с готовностью принимает участие в новых проектах, которые связаны с расширением строительной сферы Казани.

Подробнее о филиале ГК Демидов в Казани — http://www.demidovsteel.ru/regional_network/kazan/



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ