Зарубежное патентование, расширяющее сферу коммерческого использования разработок

patentЕсли рачительный хозяин имеет богатство, то он не будет прятать его в чулан, а, скорее всего, постарается применить его с наибольшей для себя пользой. Но чтобы сделать прямым свой путь для продвижения своей интеллектуальной собственности, следует предпринять целый комплекс мер, обеспечивающих её правовую охрану. Вот для увеличения коммерческой целесообразности, зачастую встаёт необходимость расширить территорию, на которой права обладателя патента будут считаться исключительными. Может случиться, что для набирающего обороты предприятия пространство своей страны покажется тесным, исходя из чего, и предпринимается зарубежное патентование.
Но для рациональности последующих действий может понадобиться целый комплекс мер, обеспечивающих правовую охрану той или иной интеллектуальной собственности за пределами страны. И чтобы не ошибиться, потребуется профессиональная помощь патентных поверенных, способных выбрать самую подходящую для того или иного случая стратегию. Вот сотрудники бюро GPG и могут оказаться той опорой, которая позволит, если не перевернуть Землю, то обязательно достичь цели завоевания рынка определённого государства.
Знающие тонкости патентования и вооружённые рабочими связями с патентными поверенными и Ведомствами разных стран, специалисты сумеют отобрать конкурентоспособную разработку, соответствующую потребностям хорошо изученного ими зарубежного рынка. Владеющие соответствующей информацией, доступ к которой открывает наличие специального статуса, патентные поверенные подготовят самые качественные патентные материалы. В соответствии с правилами регистрации интеллектуальной собственности, будет составлена и подана заявка в выбранное Патентное ведомство.

Уже следуя индивидуальным обстоятельствам заявителя, зарубежное патентование изобретения осуществляется в соответствии с национальной стратегией выбранной страны, согласно договору РСТ, Европейской Конвенции или же Евразийской организации. Хоть европейский и евразийский патенты могут быть тоже получены через процедуру РСТ. Важно, что прибегая к международному патентованию здесь, можно обойтись подачей всего одной заявки и проведением одной международной экспертизы на получение охранных прав в нескольких странах, что позволит выиграть дополнительное время и сэкономить деньги.

Расширение сферы коммерческого применения разработок, через зарубежное патентование даёт массу преимуществ. До перехода на национальную стадию удаётся многое для себя выяснить, сохраняя при этом право приоритета. Главное – успеть уложиться в 12 месяцев, в течение которых испрашиваетсяприоритет для перехода на национальную стадию патентования. Но с помощью бюро GPG, все сроки и тонкости патентования будут соблюдены в строгом соответствии с установленными правилами.Источник: «Global Patent Group»



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ