Владимир Путин поручил запустить ЦКАД до 2018 года

zkadПрезидент Владимир Путин на одном из последних совещаний с Правительством поручил депутатам проработать вопрос о запуске первой очереди Центральной Кольцевой Автодороги до 2018 года.

Таким образом, на подготовку проекта к запуску строителям и чиновникам президент выделил всего 5 лет, что для строительства подобного объекта в России довольно много.

Также Владимир Путин призвал чиновников и строителей работать эффективнее, а для этого поддерживать между собой постоянную связь при помощи современных технологий и таких систем как esputnik Россия, позволяющая массово рассылать sms и e-mail уведомления сотрудникам по базе данных.

По мнению президента, «на бумагах» новый проект уже расписан довольно подробно, поэтому сейчас уже стоит задуматься и о привлечении инвестиций из бизнеса или о возможности участия в проекте государства.

Также было отмечено, что после открытия ЦКАД, цена на проезд по магистрали для простых граждан должна быть доступной и адекватной, ведь новые дороги и развязки строятся именно для наших граждан.

Было отмечено, что в последнее время участились упоминания о манипуляциях с земельными участками, через которые планируется проводить строительство магистрали. В связи с этим, президент поручил тщательно контролировать все манипуляции с землей.

Напомним, центральная кольцевая автодорога будет иметь протяженность около 340 километров, а объем вливаемых в проект средств составит более 300 миллиардов рублей.

Чтож, озабоченность президента этим проектом внушает оптимизм, ведь под контролем главы государства, строители и чиновники должны работать более эффективно и слаженно.

 



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ