В Набережных Челнах снова пропал ребенок

4 апреля в городе Набережные Челны девятилетний Владислав Алексеев ушел из дома в школу и не вернулся, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, в следственном отделе по городу Набережные Челны начата доследственная проверка. По предварительным данным, мальчик после школы находился в гостях у одноклассника, после чего направился к бабушке. Не дождавшись внука, женщина обратилась в правоохранительные органы. В последний раз Славу видели в 18 часов 15 минут.

Из показаний известно, что это общительный ребенок. Он проживает вместе с матерью, отчимом, младшими братом и сестрой. Однако в течение трех последних месяцев Слава неоднократно уходил из дома, ночевал у своих одноклассников и знакомых, до позднего вечера гулял по городу.

Приметы пропавшего: на вид 8-9 лет, рост 110 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие. Одет в желто-зеленый пуховик, серую шапку, серую школьную форму, рубашку в клетку, черные резиновые сапоги. При себе имеет рюкзак голубого цвета со школьными принадлежностями.

ИА REGNUM передавало, что не далее как в феврале жертвами педофилов-насильников в Татарстане стали две восьмилетних девочки — одна в Набережных Челнах, вторая в Елабуге.

 



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ