МВД по РТ: Фоторобота насильника девочки из Елабуги НЕТ

Ни СУ СКР, ни МВД по Татарстану пока не имеет составленных фотороботов предполагаемых преступников-педофилов, которые распространило агентство LifeNews. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

Около часа назад на сайте новостного агентства LifeNews («первого по срочным новостям») с пометкой «эксклюзив» появились три фоторобота предполагаемых преступников, которые, якобы, разыскиваются полицией после нападения на восьмилетнюю Настю П. в Елабуге. «Никаких фотороботов по данному делу пока не существует, — заявил ИА REGNUM замруководителя пресс-службы МВД по Татарстану Максим Костромин. — Их нет ни у нас, ни в СУ СКР по Татарстану. Опубликованные снимки не имеют отношения к данному расследованию».

Утром 19 февраля елабужская школьница Настя П. стала жертвой нападения педофила-насильника. Спустя четыре часа ее нашли раздетой в овраге, на теле были видны ссадины и синяки. В настоящее время девочка в тяжелом состоянии находится в ДРКБ в Казани. У нее обморожены кисти рук и ноги. Врачи пока с осторожностью говорят о прогнозе. На поиски преступника брошены все силы местной полиции, также на помощь в Елабугу была выслана бригада криминалистов СКР из Москвы.



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ