«Кадровый резерв РТ»: финалистам предстоит очная ставка с Премьером

В этом году финалистов в рамках практики примут шесть республиканских ведомств и набережночелнинский муниципалитет.

Завтра в Кабинете Министров РТ пройдет встреча финалистов республиканского проекта «Кадровый резерв-2010» с Премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым.

Второй выпуск проекта 2010-2011 года на этапе сбора заявок собрал более 700 участников – представителей 45 районов республики. В финал после года реализации проекта пробились 20 участников, представляющих 7 муниципальных образований Татарстана.

Проект, реализуемый общественной организацией «Академия творческой молодежи РТ» под патронажем Президента республики и при поддержке Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, предполагает на заключительном этапе прохождение практики резервистами в министерствах и ведомствах республики. В этом году финалистов вместе с их идеями и проектами, которые должны быть по замыслу организаторов рассмотрены и доработаны в рамках практики, примут шесть республиканских ведомств и набережночелнинский муниципалитет.

По словам координатора проекта, депутата Госдумы ФС РФ Виктории Черкесовой, особенностями реализации проекта в 2010 году стало участие большого количества ребят из районов Татарстана. Это позволило резервистам принять участие в подготовке муниципальных выборов, разработать и реализовать социальные акции и проекты, актуальные для муниципальных районов республики. Некоторые участники «Кадрового резерва», пожертвовав финальной частью проекта, уже трудоустроились. Это лишнее подтверждение тому, что проект актуален не только для самих участников – молодых жителей республики, но и для ведомств, ощущающих потребность в обновлении кадрового состава, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

http://www.tatar-inform.ru/



Оставьте Ваш комментарий к новости:


Написать ответ